+7 (4832) 30-06-09

+7 (910) 333-71-74


Оставить заявку
Оставьте заявку на бесплатный выезд замерщика
Мы обработаем ее за 15 минут!

Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией ООО «Окна по карману» (далее также Организация) в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента организация ООО «Окна по карману» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом.

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

OK
Мы предлагаем
Окно двухстворчатое
Размер 1300*1400мм, подоконник, отлив, установка.
11 850 руб.
8 250 руб.
Окно трехстворчатое
Размер 2000*1400, подоконник, отлив, установка.
15 500 руб.
10 850 руб.
Балконный выход
Размер 2000*2000, подоконник, установка.
15 700 руб.
10 990 руб.
Остекление лоджий 3000x1400
Размер 3000*1400, подоконник, отлив, козырек, установка.
25 800 руб.
18 000 руб.
Остекление балкона
Размер 5000*1400, подоконник, отлив, козырек, установка.
39 000 руб.
27 300 руб.
Отделка балкона
Отделка балкона пластиковыми панелями. В цену входит работа и материал.
1000 руб./м
800 руб./м
Почему окна надо заказывать в компании «Окна по карману»?
С НАМИ
БЕЗ НАС
Гарантия
Бесплатное гарантийное обслуживание в течение 1095 дней. Наличие сертификатов качества и разрешительных документов на проведение монтажных работ.
Многие компании работают, не имея специальных разрешительных документов на монтажные работы и не предоставляя гарантийных обязательств.
Цена
Ниже средней по рынку. Действуют специальные акции и скидки.
«Низкая» цена, как правило, скрывает подводные камни: стоимость без доставки, установки, отделки.
Оплата
Предоплата 70%, остаток после выполнения работ. Возможна БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА платежа.
Полная предоплата.
Мастера
Профессионалы со строительным образованием, разрешением на проведение сложных высотных работ с 10-летним опытом.
Люди «с улицы», сомнительные «умельцы».
Сроки
Быстрые сроки изготовления и оперативность, но АККУРАТНОСТЬ проведения монтажных работ.
Сроки неопределенные. Фирмы – однодневки часто вообще «пропадают» с вашей предоплатой.
НАШИ БРЕНДЫ
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ на бесплатный выезд замерщика

Мы перезвоним Вам
в течение 1 часа.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией ООО «Окна по карману» (далее также Организация) в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента организация ООО «Окна по карману» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом.

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

OK
Примеры нашей работы
Установка окна
Клиент хотел:

Установить эксклюзивные окна, которые бы отвечали его запросам по максимальному энергосбережению, шумоизоляции, а также четко вписывались в красивый фасад дома.

Мы сделали:

Остеклили здание инновационными изделиями из 6-ти камерной профильной системы Rehau-Edinburgh, имеющей толщину створки 84мм, с оригинальным дизайном, а также мультифункциональным теплопакетом 32мм со стеклом StoprayNEO, которое одновременно решает задачи энергосбережения и солнцезащиты, обеспечивая солидный внешний вид фасада и создавая комфортный микроклимат для людей, находящихся во внутренних помещениях.

Установка окна 2
Клиент хотел:

Заменить старое пластиковое окно из-за того, что дуло от створки, зона около окна на расстоянии 1 метра зимой была некомфортной - холодно, а летом слишком жарко, не устраивал дизайн.

Мы сделали:

Установили «французский» балконный из 6-ти камерной профильной системы Rehau-Edinburgh, на немецкой противовзломной фурнитуре Roto, имеющей 10 точек прижима в створке, исключающей продувание, с оригинальным дизайном штапика, напоминающем рамку картины, золотой декоративной вставкой, а также мультифункциональным теплопакетом со стеклом StoprayNEO, «дивиз» которого – «тепло зимой, прохладно летом!». Тем самым были решены проблемы клиента по дизайну и созданию комфортного микроклимата в любое время года внутри помещения.

Установка окна 3
Клиент хотел:

Установить окна из немецкого профиля и на немецкой противовзломной фурнитуре, четко подчеркивающие грациозность здания, обеспечивающие энергосбережение помещений, а также безопасность его жителей.

Мы сделали:

Остеклили жилой дом изделиями, изготовленными из 5-ти камерной профильной системы Rehau-Brillant, привезенной из Германии, имеющей толщину 70мм, с оригинальным дизайном, а также мультифункциональным теплопакетом 32мм со стеклом StopsolClassicClear, которое одновременно решает задачи энергосбережения и солнцезащиты, обеспечивая солидный внешний вид фасада и создавая комфортный микроклимат для людей, находящихся во внутренних помещениях в любое время года. Немецкая фурнитура Titan обеспечит безопасность от взлома.

Отзывы наших клиентов
Отзыв от 13.07.2015
Отзыв от 25.04.2016
Отзыв от 19.04.2016
Отзыв от 10.03.2016
Отзыв от 07.12.2015
Отзыв от 29.09.2015

Работаем по Брянску и области

Звоните: +7 (4832) 30-06-09
+7 (910) 333-71-74
Приезжайте: г.Брянск, Литейная 15.
Оставьте заявку сейчас
и наслаждайтесь теплом и тишиной в доме уже через неделю
Быстрее. Лучше. Дешевле. Сайт создан в “КОНЦЕПТ”
Окна по карману
© Copyright, 2016

г.Брянск

ул. Литейная, 15

+7 (4832) 30-06-09
Создание сайта -
Оставить заявку

Мы перезвоним Вам в течение 1 часа.
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией ООО «Окна по карману» (далее также Организация) в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента организация ООО «Окна по карману» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом.

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

OK